Согласно данным, опубликованным 13 апреля Главным таможенным управлением Китая, экспорт готовой стальной продукции из страны вырос на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а импорт стали увеличился на 17%.

В кислородно-конвертерном цехе «Череповецкого металлургического комбината» завершился первый этап модернизации газоочистки.

«Русполимет» запустил новый профориентационный проект «Русполимет-экспресс» для популяризации профессии металлурга в Кулебаках и Нижнем Новгороде.

По данным компании «Брок-Инвест-Сервис» апрель для металлоторговцев оказался еще более оптимистичным, нежели предварительный прогноз.

Один из основных активов ОМК завершил 2020 год с выручкой в размере 14,22 млрд руб. Несмотря на сложный «коронавриусный» год, «Белэнергомаш-БЗЭМ» удалось нарастить доходы на 28%.

Цех покрытий металла №3, входящий в состав «Череповецкого металлургического комбината», преодолел знаковый производственный рубеж в 1 млн тонн продукции.

Находящаяся в финансовом кризисе компания Liberty Steel пропустила сроки подачи отчетности для ряда собственных британских предприятий, что является последним вестником проблем, с которыми столкнулась промышленная империя Санджива Гупты.