На металлобазе «Ариэль Металл» состоялся круглый стол

В Подольске на территории металлобазы, принадлежащей компании «Ариэль Металл», прошел круглый стол, посвященный вопросам маркетинга и логистики металлопродукции. Основным докладчиком выступил С.Бенклян, являющимся директором «Ариэль Металл» по логистике. Он представил основные направления по развитию и совершенствованию логистики на примере собственного складского комплекса компании, а также описал технологии, которыми компания в настоящее время располагает.

Затем произошел обмен опытом по решению проблем, возникающих в складской логистике, в ходе которого свои доклады представили многие участники круглого стола – делегаты от известных металлоторговых компаний «Галактика», «Брок-Инвест-Сервис», «Севзапметалл», «А-ГРУПП», «Складской комплекс ТМК».

Круглый стол в подмосковном Подольске прошел в приятной обстановке. Кроме того, участники круглого стола посетили саму сервисно-складской комплекс, который эксплуатируется компанией с 2007 года. В ходе экскурсии участники смогли ознакомиться и оценить организацию хранения и реализации металлопроката. По словам организаторов экскурсии комплекс обладает единовременной мощностью хранения в размере 50 тыс.т. Общая площадь территории металлобазы составляет около 41 тыс. кв.м, а площадь закрытых складов — около 14 тыс. кв.м. Оборудование крытого четырех-пролетного склада включает 8 мостовых кранов грузоподъемностью 10 -20 т. Крытый склад одновременно может принять до шестнадцати железнодорожных вагонов.