Совершенствование поставщик металлопроката России

Расширение предоставляемых клиенту услуг – это основная задача большинства крупных металлотрейдеров, за счет чего на современном рынке достигается стабильность и успешность работы компании. Вследствие этого, непрерывно происходит расширение сортамента продукции, предлагаемой отечественными поставщиками. Так, компания Сидеро на минувшей неделе заявила о появлении в ассортименте новых позиций электросварных труб диаметрами: 273 мм с толщиной стенки 6-8 мм, 325 мм с толщиной стенки 6-8 мм и 426 мм с толщиной стенки 6–10 мм. Трубы производятся Выксунским металлургическим заводом в соответствии с требованиями ГОСТ 20295.

Сталепромышленная компания также укрепляет свои позиции, утверждаясь, как крупный производитель проката, и сообщает об открытии нового направления продаж за счет новой продукции собственного производства. В частности, СПК впервые в линейке товаров предлагает: лист плоский; профиль для монтажа ГКЛ; профнастил (оцинкованный, окрашенный) и профиль армирующий для ПВХ.

Совершенствует производство и компания ПРОТЭК, которая в рамках перевооружения Производственного участка Логистического центра в эксплуатацию введен мостовой кран максимальной грузоподъемностью 15 тонн. Это позволит оптимизировать грузоперевозки в рамках цеха листообработки и роспуска листовых рулонов. Компанией также сообщается о приобретении в скором времени еще двух подобных кранов.