РСПМ определил лауреатов «Конкурс металлотрейдеров»

На заседании РСПМ определены Лауреаты конкурса металлотрейдеров.На состоявшемся в конце октября открытом заседании Совета Российского Союза Поставщиков Металлопродукции его участниками была проедена всесторонняя оценка состояния рынка металлопроката, ценовой конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития. Кроме этого, разработан план мероприятий по участию членов РСПМ в выставках и симпозиумах, в частности, международных выставках «МеталлСтройФорум 2011», «Металл-Экспо 2011» , и «МеталлургМаш 2011», а также неделе металлов, которая пройдет в Москве с 14 по 18 ноября.

Что касается организационных изменений, то в ходе заседания заместитель генерального директора «Сибирского металлоцентра» (Новоалтайск) Ю. Головнев представил заявку компании на вступление в Российский Союз Поставщиков Металлопродукции, которая была рассмотрена и одобрена присутствующими.

В ходе заседания были подведены итоги конкурса среди предприятий-металлопоставщиков в номинациях «Лучший СМЦ 2011» (15 номинантов), «Лучшая металлобаза 2011» (30 номинантов) и «Лучшая сбытовая сеть 2011» (12 номинантов), которые будут объявлены в рамках конференции «Российский рынок металлов», проведение которой запланировано на 14 ноября. Официальная церемония награждения лауреатов состоится на закрытии конференции в московском «Ренессанс-отеле».

Следующее заседание Совета, которое планируется к проведению в декабре, среди прочих вопросов рассмотрит план мероприятий Российского Союза Поставщиков Металлопродукции на 1 полугодие 2012 года.