RUSTEEL — вновь лучшая металлобаза ДФО.

Металлобаза компании  RUSTEEL, являющаяся одним из основных игроков рынка поставок металлопроката на дальнем востоке,  была признана лучшей металлобазой дальневосточного федерального округа (ДФО).  Награждение компании  происходит уже в третий раз, так как RUSTEEL третий год подряд участвует в конкурсах «Лучшая металлобаза России» и «Лучший металлосервисный центр России». Всего в конкурсе участвовали 41 российская компания,

Rusteel

По словам  руководителя организации Максима Пацвальда  цитата: «еще в 2002 году, были выработаны основные принципы и стратегия ведения работы: внимательная ориентированность на каждого клиента как на единственного, качество продукции и услуг, профессионализм сотрудников»  способствующие достижению успешной работы.

Награждение прошло в отеле Ренессанс — 8 ноября, в рамках прошедшей конференции: Российский рынок металлов. Максиму Пцвальду были вручены диплом лауреата конкурса и памятный кубок победителя «Лучшая металлобаза России  — 2010.

Напомним, что металлоторгующая компания RUSTEEL является одной из крупнейших по разветвлению металлоторгующих компаний на дальнем востоке и располагает металлобазами в городах как Владивосток, Хабаровск, Усурийск, Новосибирск, Куйбышев, Находка, Сахалин и так далее.