Металлобаза «Мечел-Сервис» в Видном работает круглосуточно

Московский филиал ООО «Мечел-Сервис» изменил график работы одного из крупнейших своих подразделений. Теперь металлобаза размещенная в городе Видное, будет обслуживать клиентов в круглосуточном режиме. Новый график работы уже позволил сервисно-сбытовой компании увеличить в 1,5 раза ежедневные объемы отгружаемой металлопродукции.

К услугам потребителей металлопроката четыре крытых склада, которые входят в состав производственно-складского комплекса. В частности, это склад метизов и сетки, склад сортового металлопроката, а также нержавеющей продукции. Преимуществами комплекса является не только выгодное расположение (в непосредственной близости от МКАД, на юге города), но и то, что он оснащен подъездными железнодорожными путями и оборудован необходимым оборудованием, необходимым для погрузки-транспортировки металлопроката. При этом загрузка осуществляется автопогрузчиками и кранами. Кроме того, по деланию заказчика возможна доставка продукции собственным автотранспортом. Общий единовременный объем площадки хранения составляет около 40 тыс. тонн металла. Ежедневный грузооборот комплекса после перехода на круглосуточный график реализации продукции составляет около 1,5 тыс. тонн.

ООО «Мечел-Сервис» планирует еще больше увеличение металлооборота, что специалисты компании связывают с расширением границ г. Москвы на юго-запад и юг, которое предусмотрено «Генеральным планом развития».