Металлотрейдеры обучают и обучаются

Невозможно добиться успеха без самосовершенствования и это особенно важно для отрасли, связанной с продажами металла. В связи с этим прошлая неделя прошла под знаком событий, связанных с образовательными аспектами металлоторговли. Так, компания «ТАТПРОФ» объявила о проведении в период с 27 по 29 февраля курсов обучения менеджеров дилерской сети. В частности, в программу «Школы ТАТПРОФ» войдут: ознакомительная экскурсия по производственным цехам, в рамках которой слушатели будут ознакомлены с литейным и эструзионным производством, производством светопрозрачных конструкций, закаткой, ППП, посетят склад готовой продукции. Также в рамках обучающей программы будет проведена презентация строительной системы компании и проведен тренинг по повышению уровня продаж и совершенствованию коммуникативности.
Металлотрейдеры обучают и обучаются
Компания «ТиссенКрупп Материалс» с задачей повышения квалификации уже справилась. На прошлой неделе была проведена аттестация персонала, которая заключалась в тестировании слушателей с обязательным индивидуальным собеседованием. По результатам аттестации будут введены бонусы и полученная информация планируется к использованию в процессе работы.

С образовательными мероприятиями также было связано проведение компаниями «Юнона-2» и «ЕвразХолдинг» семинара «Новый арматурный прокат класса А500СП, практика применения в проектировании и строительстве». В семинаре приняли участие сотрудники ряда научных центров России, в частности, НИИЖБ им.Гвоздева, а также более 60 сотрудников металлоторговых и строительных компаний.